您当前的位置:首页 > 科技动态

科研处召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-09-02   作者:科研处    来源:科研处    阅读: 次   字体:[大] [小]

8月30日,根据院“主题教育”工作部署,科研召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副院长李泽福带领院督导组到会指导班子及支委成员参加会议。

科研处领导班子聚焦不忘初心、牢记使命主题,认真学习研讨,深入谈心谈话,为开好民主生活会打牢了思想基础。李成处长代表班子作了对照检查并开展个人检视剖析认真查摆问题,深入剖析原因,明确整改措施。班子成员及支委相互之间开展了批评。

李泽福在点评时指出,科研“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会准备充分检视剖析材料问题找得准整改措施实,是一次高质量的民主生活会李泽福提出四点意见要求,一是加强政治学习,强化理论武装。二是牢记使命,强化责任担当。三是加强党风廉政风险防控,提高廉政风险意识。强化班子和支委作用,发挥“头雁作用

 

 

 

    分享到: