您当前的位置:首页 > 科技动态

科研处支部召开党员发展大会

发布日期:2021-12-28   作者:科研处    来源:科研处    阅读: 次   字体:[大] [小]
      2021年12月27日,科研处支部召开党员大会,讨论发展王庆同志为预备党员事宜。副院长李泽福以普通党员身份参加,会议由支部书记李成主持。
      本次支部党员大会严格按照组织程序有条不紊地进行。首先由发展对象王庆同志宣读入党志愿书,从对党的认识、入党动机及思想表现等方面表达积极加入党组织的迫切愿望和坚定决心。在入党介绍人详细介绍了王庆同志在考察期间现实表现情况,支委会汇报政审调研报告后,与会党员纷纷发表意见并展开讨论。在大家充分讨论的基础上,采取无记名投票的方式进行表决。支部根据表决结果做出同意接收两位申请人为预备党员的决议,报上级党委审批。王庆同志郑重表态:将时刻以党员标准严格要求自己,牢记党的宗旨,不断提高业务水平,努力做好服务工作。支部书记李成同志作总结发言,祝贺王庆同志加入科研处支部,希望进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用。

      科研处认真做好发展党员工作,在对王庆同志教育培训,政审函调,预审公示,党员大会表决等每一个环节做到了程序不少、环节不漏,材料齐全,确保新发展的党员政治合格、质量过硬,为支部充实了新鲜血液,全体与会党员也深受教育,在庄严肃穆的氛围中重温了入党时刻。


    分享到: