您当前的位置:首页 > 新农村建设

加工所赴涡阳召开项目实施会议

发布日期:2021-05-13   作者:科研处    来源:加工所    阅读: 次   字体:[大] [小]

       2020年4月21日,由加工所承担的安徽省科技重大专项“瓜蒌加工关键技术研究及副产物综合利用”项目实施会在涡阳安徽黑娃食品科技有限公司召开。省农科院加工所副所长程江华、黑娃食品董事长魏秀兰及项目组其他成员参加此次实施会。

       实施会上,程江华指出双方要以此项目为契机,通力合作,以瓜蒌子为突破点,争取多解决几个安徽省坚果炒货行业发展面临的关键共性技术问题,为省内坚果炒货发展贡献一份力量;双方要严格遵守项目合同书,按照时间节点保质保量完成项目任务。魏秀兰董事长作为项目主持单位负责人,希望借此项目给企业插上科技的翅膀,会全力支持并保障项目实施,在做大做强公司的同时,积极反哺地方,为当地的乡村振兴作出自己应有的贡献。同时也希望能与农科院加工进一步加强产学研合作合作。随后,加工所油料加工室副主任尤逢惠、黑娃食品技术负责人王景源各自汇报了项目目前的进展,并对下一步工作进行了分工、细化。

       会后,魏秀兰董事长陪同加工所科技人员和“四送一服”工作组成员参观了企业加工车间,介绍了公司生产和销售情况。

       这次项目实施会,对于项目的顺利实施和工作的开展,加深彼此的了解和信任有着重要的意义。


来源:http://jgs.aaas.org.cn/4310280/16616020.html

    分享到: