您当前的位置:首页 > 新农村建设

省“四送一服”第十六工作组推进黄山绿色食品产业发展

发布日期:2021-05-13   作者:省“四送一服”双千工程领导小组办公室    来源:省“四送一服”双千工程工作组之窗    阅读: 次   字体:[大] [小]

        4月20日,省“四送一服”工作组调研黄山佳龙绿色食品公司,讲解有关政策,听取企业负责人介绍企业发展中遇到的问题。期间,企业负责人提出了寻求省级专家技术支持的需求。工作组了解需求后,立即与省农科院相关专家联系,商定调研事项。4月26日下午,省“四送一服”工作组邀请省农科院农产品加工所副所长程江华博士为企业发展把脉问诊,专家提出了开发新产品思路、完善提升农产品质量建议以及豆腐渣、黄浆水等副产物开发利用,双方达成合作意向。

        4月27日,省“四送一服”工作组根据休宁县泉水鱼产业发展需求开展专项调研,并举办产业发展座谈会,邀请省农科院水产研究所专家现场指导。期间,工作组调研了汪村镇田里村岭脚组泉水鱼传统养殖村落,邀请养殖企业召开泉水鱼产业发展座谈会。会上企业提了的养殖问题,农业专家现场作了解答,并提出了解决问题的措施建议。省工作组还就泉水鱼产业健康高质量发展提出意见建议。


来源:http://www.ah.gov.cn/zwyw/ztzl/ssyfsqgc/gzdt/gzzzc/553980861.html

    分享到: